《[DIABOLIK LOVERS]彼此的治癒系》

逆卷修:妳像個笨蛋自願承擔一切,不過……我一定是被這樣——不逃避命運的妳,迷得神魂顛倒。

雨宫千寒:你说你被我拯救,在我看来,情况是相反的。未曾有谁看见真正的我,更別提將我從深渊之中拉出──可是修,你却都做到了。

 

認為自己使人不幸、無法守護重要之物的吸血鬼 不相信自己能被愛上(但不自卑)的偽面癱──兩人鑽牛角尖的戀(治)(療)史。

 

PS:原名《[DIABOLIK LOVERS]溫潤如玉》,又名《[DIABOLIK LOVERS]彼此的良藥》。


 

   ────────

閱讀前手冊(必看!若自行略過,造成相關後果本作者一概不負責)

 

1.故事以PSP遊戲形式分為:Dark、Maniac、Ecstasy等大章節,每個大章節內又分序末章+1-10小節。與遊戲不同是,我還會寫後傳,而且結局我只會寫兩個——HE&TE各一個

2.此文僅參考DLABOLIK  LOVERS(原作)遊戲作為參考,背景不涉及 DLABOLIK  LOVERS MORE BLOOD……等其他續作

3.前期糖度低,後期甜到蛀牙(O

4.本作者只描述自己認知中的修,不喜者請溫柔右上。

5.本文伏筆滿天飛,以及女主的身世要到DARK(末章)才會完全揭曉。

6.每章約2300字,若有章節過短,代表精華都凝聚在「末章」。

7.前期偏向描寫千寒,後期則是修。

 

主角:逆卷修(Sakamaki-Shu)、雨宮千寒(Amemiya-senkan) ┃ 配角:逆卷一家、小森唯、雨宮圭、伏木雪乃、碧泉、埃德加、碧落

 

《[DIABOLIK LOVERS]彼此的治癒系》首發證明(點我點我

 


     目錄(直接點擊,即可閱讀,勿用閱讀器

 

初章(共通線) 

 

Dark(序章)

Dark(1) 

Dark(2) 

Dark(3)    

Dark(4)

Dark(5)    

Dark(6)  

Dark(7)  

Dark(8)  

Dark(9)  

Dark(10)    

Dark(末章)        
 

Maniac(序章)

Maniac(1)

Maniac(2)

Maniac(3)

Maniac(4) 

Maniac(5) 

Maniac(6)

Maniac(7)    

Maniac(8) 

Maniac(9) 

Maniac(10) 

Maniac(末章) 2018/02/20更新

文章標籤
創作者介紹
創作者 鈴璃 的頭像
鈴璃

茉璃居

鈴璃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()