變態王子與不笑貓
整天腦中都只想著女孩子的橫寺陽人,被田徑社社長鋼鐵之王指定為下任社長。陽人加入社團,純粹是為了偷看游泳社的泳裝,因此認為自己不適合擔任社長,卻又說不出真心話,一直沒辦法拒絕。
某天,小學以來的死黨戳太告訴陽人,自從向不笑貓像許願後,自己滿腦子的桃色煩惱便消失無蹤。陽人向他仔細詢問後得知,只要把供品獻給不笑貓像,就能夠把自己不需要的東西,轉送給需要的人。
陽人在半信半疑下,抱著死馬當活馬醫的心態,前往貓像所在的一本杉丘陵,打算把自己的「表面工夫」丟掉。到達目的地時,碰見名為筒隱月子的少女。兩人一聊才發現,原來月子也是要向貓像許願,把自己的「表情」送出去。兩人一同許願後,陽人用來綁供品的皮帶和月子供奉的肉包突然消失不見,同時陽人的表面工夫與月子的表情也就此消失。
陽人失去表面工夫後,常不自覺的把自己內心的想法說出來,使得全校師生都認為他是變態而避著他,還被取了「變態王子」這個綽號。失去表情的月子,則再也無法表現任何情緒。陽人和月子聯手,為了取回彼此失去的能力四處奔走,最後終於讓陽人發現只作表面工夫的少女小豆梓。梓帶著的項圈看起來很像獻給貓像的供品,陽人判斷自己的表面工夫就是被貓像轉送給她,決定想辦法向她取回。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0