魔女的考驗
居住在魔界的兩個少女巧克莉及香草,不僅是好朋友,同時也是下一任魔界女王的候選人。她們須以競爭對手的身分到了人類的世界,比賽誰能夠收集最多人類的心,也就是把人們對她們的各種心情,化為心的結晶。蒐集最高價值結晶的人,將會成為下一任魔界女王。
原本在魔界大受歡迎的巧克莉及在魔界毫不起眼的香草,到了人類世界之後,受歡迎程度卻完全逆轉,使巧克莉陷入了困境。同時巧克莉對來歷不明的少年皮耶爾一見鍾情,而她魔女的心被吸引。據說魔女的心,每個魔女都只擁有一顆,一旦被奪走,就會永遠失去靈魂。巧克莉是否能夠守護她的心,同時通過艱巨的女王測驗,完成自己的夢想?同時,魔界反派種族歐葛爾打算佔領整個世界,並向兩位女王候選人下手,巧克莉及香草能否對抗歐葛爾?巧克莉能否和皮耶爾在一起?魔界女王到底由誰擔任呢?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0