網球王子
新學期開始,青春學園實力強勁的網球部的來了一個初一新生——越前龍馬。雖然幫助網球部其他新生出頭不被高年級欺負,不過他的態度真是跩的可以,於是很快就和前輩用比賽決勝負。出人意料的是他的實力也確實高的驚人,引起了網球部指導老師和社長手塚的注意,並破例將他選入正式隊員隊伍,開始了通往全國大賽的征途……
其實龍馬的父親是在世界網壇曇花一現的職網球員,在美國打敗所有職業網球高手贏得冠軍,卻因不明原因退出網壇,歸隱在日本一家寺院。龍馬從小在父親近乎捉弄的態度下學習網球,對他來說網球並不是愛好,而是打敗父親的目標,因此在他心中有一個難以超越的背影。
在和隊友、對手的比賽交流中,龍馬漸漸看清了一個更有意義的目標——全國大賽,擺脫要超越父親的壓力,在追求夢想的冠軍的過程中展開屬於自己的網球生涯。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0