守護甜心
就讀聖夜學園小學五年級的主角日奈森亞夢是別人眼中的酷女孩,大家總是以「Cool & Spicy(酷斃火辣)」來形容亞夢。但事實上亞夢只是個不擅長表達和內向的普通女孩,卻受到外在形象的束縛無法表現出真正的自己。在亞夢的祈禱後,亞夢心中的心靈之蛋出現了。並且孕育出了亞夢理想中自己的縮影——守護甜心。
聖夜學園裡有一群名為「守護之星」的學生組織,他們是全校的偶像。這群風雲人物是由一群擁有守護甜心的學生組成,他們雖然看起來完美無瑕,但其實也想要變成理想中的自己,想要改變自己。發現亞夢擁有守護甜心之後,守護之星便邀請亞夢加入他們。原來,守護之星在尋找一顆能實現任何夢想及願望的魔法蛋「守護胚」。但同時,一個名為「EASTER」的集團也正在尋找守護胚;並且為了尋找它,不惜運用腐化人的心靈之蛋,讓人失去勇氣和信心,將人的心靈之蛋因為被主人自我放棄而成為「惡蛋」。
亞夢及守護之星們努力對抗著EASTER及幫助失去勇氣的人重拾信心,並且尋找著守護胚,過程中也漸漸找到了真實的自我……

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0